Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Техника и электроника > Форум о бытовой технике
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о бытовой технике Всё что связано с бытовой техникой, телевизоры, компьютеры, панели и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 16:52
ill

По умолчанию ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!

У меня dvd плеер LG karaoke с ним шел диск на 200 песен к с караоке, я взял у знакомых диск на 3000 песен, а он у меня не пошел, когда я включил его на компе то увидел, что на нем помимо стандартных папок AUDIO_TS b *****_TS есть еще и папка KARAOKE в которой есть 3 файла с расширением music.IMG, LIST.IMG и HEADER.IMG, именно в ней, я так понял, и зашиты все треки караоке! и вот теперь главный вопрос как перекодировать эти файлы в понятные для моего плеера форматы???? или можно сам плеер перепрошить???
Старый 10.04.2007, 13:08
Al'ga

проще думаю купить диск, который будет читать плеер, а вот ворошить его уж точно не стоит!..
Старый 10.04.2007, 15:56
ill

Восклицание

интересно было бы сломать эти диски (или сам плеер) из спортивного интереса, ну не ВЕРЮ я, что невозможно осуществить перекодирование этих файлов!!!!!!!
Старый 24.03.2008, 23:57
pustynnyy

Попробую позвонить в официальный центр LG
Старый 02.12.2008, 11:26
Джулия

Цитата:
Сообщение от ill
интересно было бы сломать эти диски (или сам плеер) из спортивного интереса, ну не ВЕРЮ я, что невозможно осуществить перекодирование этих файлов!!!!!!!
Если не верите люди, так пробуйте перепрошивать. Может и поможет. Чем закончилась ваша ситуация, перепрошили?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра