Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2006, 21:50
FArTuNA

Плохо

Цитата:
Сообщение от KENKO
Бред, господа! Женщины не могут знать чего они хотя, так как у них отсутствует логическое мышление и алгоритм построения мыслей! Они могут думать об одном, одновременно говоря о другом имея ввуду третье и думая о четвертом! А потом следует фраза: "Ой, так о чём это я? Что-то совсем с мысли сбилась!" Какие нах... мысли? Откуда мысли в вакууме? Камар в ухо залетит так ему у женщины в черепной коробке поживиться нечем будет!!!!! Я бы повесился если бы меня сослали в страну с МАТРИАРХАТОМ!!!!! Женское место на кухне, потом в ванной спину потереть и в постели массаж сделать и тому подобное, не буду углубляться.

Молодой человек, у вас просто охренительное отнашение к противоположному полу. Вот она, мысль человека с нетрадиционной орентацией!Помойму всё и так понятно..скажука я тебе, где твоё место:
В Бабруйск животное!
Старый 30.04.2006, 23:36
FArTuNA

Блин не в духе я сёня что-то =/
Старый 19.05.2006, 02:22
Ksuysha

Девченки, действительно, че ж так-то насупились?милый KENKO прав, но не с того начал!мы со своей одной и той прямой и короткой, но все же, как бы "кароржно" тяжело не было, успеваем: сьездить позагорать, сходить в кино, театр, ресторан, сделать маникюр, сбегать в спорт-зал, перекинуть с подругой один-второй бокал вина, накрайняк выпить кофейку с домохозяйкой, сделать массаж "приятелю", в то время, как милый прилагает всю титаническую мочь своих, громадного числа, извилин, чтоб мы могли, со своей одной, но как-то жить......вобщем и не грех и на кухне чуток, и в ванной малеха, и в постели тож......но......хотябы одну, ну маленькую, ну корооотенькую, но иметь
Старый 20.05.2006, 14:20
Trillian

:-)Не знаю Кто там чего хочет,но я хочу ВЫСОКОГО БЛОНДИНА СО СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ И НОРМАЛЬНЫМ КОЭФИЦЕНТОМ ИНТЕЛЕКТА!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.05.2006, 18:43
Trillian

Мужчины!Не льстите себе,что мол вы умнее,смекалистее женщин!По крайней мере мы не ковыряемся в носу в общественном транспорте....
Старый 08.06.2006, 11:37
Кайрен

Радость

А по моему мы здесь обсуждаем "ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА" а не "КТО УМНЕЕ"! Последние три года я ничего не хотела кроме своих пристрастий это музыка, компы, мобилы. А последние четыре месяца у меня самые лучшие и ужасные-я влюбилась. В общем это КОШМАР, но избавиться от него нереально. Лучше следовать такому правилу и все будет ОК "Если ему хорошо значит и мне радостно" не трепать нервы и все тут, а если хочешь найти себе ХОРОШУЮ девушку, то будь веселым и общительным, только не переусердствуй и не кидай шутки типо "тампон-это затычка" это тупо звучит такие шуточки уместны только в кругу своих, а не девушки. Девушка хочет ласки и внимания.
Старый 28.06.2006, 00:53
Настёнкин

Чего хотят женщины? Это в первую очередь-видеть и чувствовать мужика, а не каую-нибудь размазню, который из-за собственных комплексов и отсутствия ума поливает грязью лучшую половину человечества(надеюсь, все поняли о ком я)!!!! ))
Старый 29.06.2006, 10:10
Al'ga

Хорошо сказал, согласна полностью!!!
Старый 12.10.2006, 12:04
chuc

Любопытно, последние 19 постов, аж с самого апреля(!) - и всё девушки. Al ga, кстати, того не поняла. "Хорошо сказал..." - говорит. И в этом между М и Ж разница тоже. (Блин, ну как набирается эта запятая в середине её ника?! )
ну, раз так...Барышни, можа и скажете, чего вы всё-таки хотите, прям щас и вообче? а?
Старый 13.10.2006, 09:25
Обречённый

Вообще то не одни девушки. А апостроф набирается вот так " ' ". Есть такая вещь как перевод клавы на англ. яз. И нажимаешь "э".

"Барышни, можа и скажете, чего вы всё-таки хотите, прям щас и вообче? а?" - согласен
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра