![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() помогите не могу найти девушку я с 2 по асе познакомился 2 в москве а я в луганске подскажите как познакомится как себя вести чтоб не растаться или как сохранить отношения? ну вобщем мне нужно узнать как можно завести отношения что делать для етого и тд пли-и-и-из хелп помогите будь ласка пожалуйста дайте совет!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Её не надо искать, судьба тебе сама её подкинет
|
|
|||
|
|||
![]() Я свою судьбу встретила вокзале, вот так, так что задумайся и реши для себя стоит искать или нет?
|
|
|||
|
|||
![]() Искать, конечно, надо, ведь под лежачий камень вода не течет. Не надо только над этим сильно париться, просто определи, что конкретно и для чего ты ищешь. Зачастую твоей второй половинкой оказывается совсем не тот, о ком ты грезишь в мечтах )) В мире очень много таких же, как ты и нужный тебе человечек обязательно встретится!
|
|
|||
|
|||
![]() если надо будет она тебя сама найдет я свою девушку с лестницы спустил теперь уже пять лет вместе
|
|
|||
|
|||
![]() Живи как живешь, особо не зацикливайся на поиске, просто знакомься, общайся, не обязательно же первая встречная девушка - твоя судьба).. Большинство отношений и завязываются когда этого совсем не ждешь, вот например как у Доцента)))
...Кстати, Доцент как тебя так угораздило то, девушку с лестницы спустить?) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Uma2rmaH - Куда приводят мечты (2008) | yorlin | Форум о музыке | 0 | 18.03.2008 20:16 |