![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Один мой приятель утверждает, что успех семейных отношений на 80% зависит от постели. Я считаю, что, может, от этих 80% он и зависит, но держится на тех 20%. Кто из нас прав?..
|
|
||||
|
||||
![]() Всё взаимосвязано, но женщинам более важны взаимотношения вне постели, а мужчинам в постели. Поэтому с мужской стороны ваш приятель прав, а Вы правы с женской стороны, а истина, как известно, в середине
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тут я хочу отметить, что это его впоследствии утвердившееся мнение он почерпнул и впитал в ранней юности от женщины!
![]() А вообще, Вы правы, мы такие разные: прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, только после того, как провел с ней ночь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нам непонять мужчин, как мужчинам не понять женщин...
Я считаю, что глупо говорить своей девушке о том, что секс для него это главное... именно поэтому девушка задает себе вопросы - почему не так.. и правильно ли это... Что-то нужно держать в себе, ведь каждый мужчина знает, что девушка по большей степени очень нежное и хрупкое создание, что она любит не за размер достоинства, а за внутренние качества... |
|
|||
|
|||
![]() Но если у мужчины достоинство весьма невелико, то постельная плоскость становится очень значительной, а зачастую и вообще главной. У этого, к сожалению, такой комплекс имеется.
|
|
|||
|
|||
![]() Если семейные отношения на 80% зависят от секса, то зачем тогда они вообще они нужны?! можно же и так встречаться...
Конечно секс в смейных отношениях играет не последнюю роль, но и ставить его на первое место тоже не стоит) Мне кажется, что удачный брак имеет под собой несколько составляющих(по моему мнению практически равноценных): взаимопонимание, любовь, дружба, умение уступать и находить компромиссы, секс. Ведь при отсутствии какого-либо из этих компонентов хорошего союза не получится((( |
|
|||
|
|||
![]() Ну как ни крути, а от секса тоже многое зависит...У меня был случай, когда мы встречались с молодым человеком довольно длительное время, причем он знал, что я девственница и не спешил тащить в постель. потом он уже не смог сдерживаться, пытался меня приучить к подобного рода удовольствиям... Я боялась всего до жути, как сейчас помню. Ну в итоге ему видимо надоело со мной мучится, и мы разбежались(
|