![]() |
|
Форум для мужчин О женшинах, о себе, о мужской работе и о... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Народ вроде у меня денег не мало и я собрался купить тачку, но вот посоветуйте какую... просто надо чтобы хорошая была и на долго!!!
Выкидывайте советы. |
|
|||
|
|||
![]() Советую BMW x6. Самый альтернативный вариант по нашим дорогам(я, кстать, из Златоуста). У меня такая - не пожалел, высокая проходимость, нормальный расход по трассе и просто классный дизайн... Так что, однозначно, Бэху!
|
|
|||
|
|||
![]() А если въезжать в толпа циган, машина сильно пострадать?
|
|
|||
|
|||
![]() В полной комплектации с кингурятником и подушками безопасности BMW становится оболютно надёжным автомобилем, полный привод Анти Блокировочная Система(АБС) позволяет проходить по недоступным, другим авто, участкам.
|
|
|||
|
|||
![]() В полной комплектации с кингурятником и подушками безопасности BMW становится оболютно надёжным автомобилем, полный привод Анти Блокировочная Система(АБС) позволяет проходить по недоступным, другим авто, участкам.
|
|
|||
|
|||
![]() вот такую тачку купи :-)
Последний раз редактировалось angel, 26.11.2013 в 23:17. |
|
|||
|
|||
![]() Honda Accord - надолго и серьезно
|
|
|||
|
|||
![]() Мне нравятся машины производства Honda, Mazda, Toyota. Они надежны!
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где купить? | ZuTa222 | Форум о компьютерах | 0 | 25.11.2007 14:27 |
Где купить такие фильмы? | RyanRuzgar | Флейм анд флуд | 0 | 24.07.2007 23:06 |
Хочу купить сканеры, сетевое оборудование | GENDFUCLILIFLOOWNMAG | Форум о компьютерах | 0 | 19.06.2007 02:59 |
Помогите купить память HP, HP proliant | AirLarson | Форум о компьютерах | 0 | 24.04.2007 05:30 |