![]() |
|
Беседка форума Всё что не подходит в другие разделы форума, обсуждаем здесь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Не раньте ангелов словами,
Они ранимы словно дети. Дарите ласку им за ней Снисходят к нам созданья эти... |
|
|||
|
|||
![]() Я Эльф с глазами цвета молодой листвы,
Я Птица, Я ближайшая подруга Ветра. Дочь Солнца и сестра самой Луны... В волне волос сияют самоцветы... Я верю голосам зверей, И разрешаю Ветру заплетать мне косы, Я Муза сотням из твоих идей. Со мной печали не приносит Осень. Я - Солнышко, со мной всегда тепло, Моя улыбка разгоняет тучи... И для Тебя, Любимый, самый милый мой, Я стану, непременно стану Лучше!!! |
|
|||
|
|||
![]() Знаешь, как страшно одной оставаться
В глубь немой пустоты не спеша удаляться. Шаг за шагом входить в чёрную даль Погружаться беззвучно в глухую печаль. Страшно уснуть, а к утру не проснуться, После крепкого сна в эту жизнь не вернуться. Думать, что новый рассвет не придёт И горячее солнце уже не взойдёт. После долгих страданий убивать все мечты Идти назад, сжигая мосты. Не знать, для чего тебе надо жить В неудачах своих друг друга винить. Страшно терять глубину чьих-то глаз, И любовь не беречь, как редкий алмаз Частичку небес в сердцах не хранить, Страшно совсем никого не любить... |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть другая версия этого стишка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да, тот же стишок в другой интерпритации, прикольно получилось)))
|
|
|||
|
|||
![]() Всем мужчинам посвящается
Моё ты сердце растоптал, Меня ты просто за***л! Мне надоели все страданья: Удары,крики,растованья, Ты не ценил меня такой, Какая я была с тобой! И расставаясь,ты узнаешь, Кого ты в жизни потеряешь! Я это знала,ты-подлец! Пытался всунуть свой конец, Не получилось?Импотент? Давай,дружок-лови момент! Умеешь ты меня достать- Я не хочу тебе давать! Вы очень любите себя, Но ведь поймите-вы ***НЯ! И всё же я тебя любила И не пойму,зачем простила! Простив тебя-я позабыла, Любив,тебя я отпустила… Я отпустила навсегда, теперь я больше не твоя. Не быть твоею мне не жаль, Забудь и ты меня!Прощай! Ты не печалься,не грусти, Другую ты себе найди! Такую что б тебе давала, За пачку Mallboro сосала! Такие ****и для тебя, Но в их рядах не буду я! Нам не сойтись с тобой вовек, Пошел ты на***,Человек. |
|
|||
|
|||
![]() Наша любовь небесам лишь подобна,
Там звезды мерцают, как искры любви, Как солнце сияет и не погаснет, Так будет любовь вопреки |
|
|||
|
|||
![]() Ласкает нежно слух твой шепот,
Щетина колет так приятно... Касанье губ,безмолвный ропот, Движенье рук туда-обратно... И дрожь по телу...разум сводит... Дыханье сбито...мысли в кучу... Ничто уже нам не поможет Перебороть соблазнов тучу. Всего лишь миг...и мы у цели... Эмоций взрыв...и крики страсти.... Дальнейшее,как ни хотели б Уже не будет в нашей власти. |
|
|||
|
|||
![]() мне понравилось!)....сама?
|
|
|||
|
|||
![]() Душа объязана трудиться!
Но труд без Музы-адский труд! Кто вместе с Музою родился, В рай-непременно попадут! Блаженно чувство Вдохновенья! Что без него? - усохший сад! Пусть каждое твое творенье, Да не познает этот Ад! (Мои первые шаги в поэзии.) Последний раз редактировалось далида, 13.07.2008 в 19:10. |