![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() А мой так устает на работе, что ему наверное даже лень было бы заводить роман на стороне!
Плюс к тому, он РАК по гороскопу-домашний! Его из дома не вытащишь! Если дома порядок, уют, кушать наварено, то зачем ему куда-то в сторону смотреть. Приходит с работы, ручки помыл и за стол! Потом комп на пузо, и все! Никаких забот! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня все примерно также, только вот комп мой милый не любит, он вместо него часами в телевизор вглядывается))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Когда уже мы перейдем на новый уровень...)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он засыпает с компом на пузе, я все-время переживаю, что бы не повернулся, иначе комп упадет. Когда я снимаю комп с живота, он тут же просыпается и говорит, что он работает... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да я не про компьютеры, моему мужу не интересен мир инета, он больше любит в машинах покавыряться, я про то когда уже пройдут эти 3 года, когда станем уже лучше понимать друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мой муж музыкант. Я мечтала всегда выйти замуж за музыканта! Теперь я понимаю, как я ошибалась! Когда он на работе, только тогда я отдыхаю без музыки! Это страшнее, чем увлечение машинами! Когда он разучивает песню, это просто ад! Одна и та же мелодия, звучит по частям, неделями... От этого просто можно "мозгами поехать!" Я даже иногда убегаю из дому, чтобы не слышать этого! Ну вот, терплю 25 лет! Так, что, мирись и с этим его увлечением! Лучше уж машины, чем женщины! Последний раз редактировалось angel, 26.11.2013 в 22:56. |
|
|||
|
|||
![]() Да я впринципе не жалуюсь, просто бывают иногда мелкие стычки, мелочь а неприятно. Внекоторых случаях понимаю что сама виновата, он наверное тоже такое испытывает, вот и хочу что бы это все уже закончилось, чтоб знали где кому уступить, а где не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]() Я считаю, что красота это не главное. Поэтому уж лучше пускай он будет умным.
|
|
|||
|
|||
![]() Красоту и купить можно, а ум где взять-то?
![]() |