Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Форум о планировании беременности
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о планировании беременности Как забеременеть и как не забеременеть

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 09:34
Lilli

поздравляю Муся, здорово наверное тоже всегда сынулю хотела, дай Бог смогу этоведь и правда благословение свыше
Старый 27.04.2009, 02:38
Яра

По умолчанию Loupe и тесты на овуляцию

Цитата:
Сообщение от Lilli
подскажите как вообще это считается, я вот решила что вроде как пора бы, только не знаю когда лучшее время для этого

Это не считается и по секрету скажу, что высчитывать дни овуляции самостоятельно или с помощью разных "календарей овуляции" дело бесполезное в большинстве случаев. Многие через это проходят вначале, кидаясь использовать кучу "методов". Но если не хотите терять времени вот вам только работающие способы, их два - это AНАЛИЗ мочи или слюны.

Мне больше нравится определение по слюне, берешь приборчик, наносишь капельку слюны и через минуту смотришь на результат, есть овуляция или нет. Это и есть настоящий aнализ в реальном времени и никаких считаний и причитаний
Вначале этого года мне показывали новый тестер по слюне, Loupe называется, это сейчас вместо Your Cycle как я поняла выпускают, стал он чуть больше губной помады, формой какой-то монолитной и простое использование стало ещё удобнее... Вообщем правильной дорогой идут товарищи, нам нужно то, что просто и понятно, а значит гениально
Старый 15.05.2010, 11:58
katuar

По умолчанию мы уже 2их запланировали и родили

я минимикроскопом давно пользуюсь, двоих уже родили планового пола, первого парня хотели - получили, вторую девченочку, тоже получилось и вообще теперь не парюсь всегда знаю плодный ли у меня день. мне гинеколог посоветовала, сама тоже пользуется.

Последний раз редактировалось katuar, 14.06.2010 в 01:14.
Старый 16.06.2010, 00:48
Мурка

По умолчанию Loupe

по описанию очень интересный приборчик...... надеюсь мне тоже поможет, вот сейчас заказала на yourcycle.ru

Последний раз редактировалось Мурка, 17.01.2011 в 02:10.
Старый 26.07.2010, 20:18
Galina

А какой должен быть рисунок на тесте Loype (наличие папоротника или его отсутствие) при положительном результате???
Старый 29.07.2010, 15:32
angel angel вне форума
Модератор

По умолчанию happy test рисунок на loupe

при положительном на loupe должен папоротник быть, когда овуляция наступит, кстати сейчас из подобных приборов именно loupe рулит

Последний раз редактировалось angel, 19.09.2010 в 01:12.
Старый 17.01.2011, 02:07
Екатерина II

По умолчанию прибор Loupe - Happy Test

Подтверждаю angel, Loupe сработал у меня на отлично ))) Счастливый тест!!!!
Старый 09.02.2011, 01:06
Марго

По умолчанию овуляции тест

нифига себе как их много, но мне рекомендовали LOUPE и у меня только вопрос,он лучше тестов по моче?
Старый 29.03.2011, 20:00
Яра

По умолчанию loupe happy test

Вам правильно рекомендовали прибор Loupe, сейчас это лучшее на рынке. Овуляцию прекрасно отлавливает!

Последний раз редактировалось Яра, 13.08.2012 в 16:58.
Старый 25.02.2013, 03:45
Lora Lora вне форума
Новичок

По умолчанию прибор микроскоп для определения овуляции loupe

тоже пользуюсь loupe как то я больше доверяю проверенным товарам качество очень приличное, а экспериментировать на своем будущем я не хочу. Нравится то что быстро и сразу четко всё видно, люблю когда всё просто

Последний раз редактировалось Lora, 12.12.2013 в 21:42.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра