![]() |
|
Знакомства Общение и знакомства |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() познакомилась по совету подруги с иностранцем и переписывалась с ним полгода.
Подруга вышла замуж и живет сейчас в штатах так по "наследству" мне передала адрес сайта через который познакомилась. Так вот я на этом познакомилась с парнем,он хорошо обеспечен,работает в банке-зовет в гости но я опасаюсь))как думаете девчата-лучше самой ехать к нему первой или пусть он приедет ко мне?какие будут советы?мне интересно! Последний раз редактировалось ad, 24.10.2006 в 02:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну как я считаю лутче не едь ни куда если ты ему нравишься он сам приедет не парся у меня уже тётя ездила в Америку сказала ему что он ей не нравится и всё ща опять хотят встретится лутче пусть он приезжает ты его лутше узнаешь может что то получится не едь никуда!!!!Хоть я не поклонник постоянно бегать за разными девушками но если он действительно хочет с тобой познакомится то пусть сам приезжаеТ!!!!!!!!ВЕДЬ ДЛЯ ДЕВУШЕК "КОРОЛЕВ" МИРА НУЖНО ЧТОБ ЗА НИМИ
УХАЖИВАЛИ А НЕ ОНИ ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отберут паспорт и выставят на панель, а в лучшем случае получите толстого американского лоха из глубинки и будете месить навоз на ферме. Глупые девчонки, у нас парней что ли нет? Есть и намного больше достойных чем америкосы.
Обеспеченный... ![]() Только безмозглые девицы и дамы лёгкого поведения в большинстве своём ищут приключения на свою ж... на чужбине, и отношение к ним соответсвенно такое же... |
|
|||
|
|||
![]() у него есть обеспеченная симпонтная сетсренка?
замуж за иностранца Последний раз редактировалось ad, 09.10.2008 в 00:09. |
|
|||
|
|||
![]() смешные наши девчата и такие наивно-глупые, пардон
![]() ![]() мое мнение - наши девушки в общей массе своей довольно симпатичные по сравнению с их, поверьте знаю что говорю (разве тебе хочется быть содержанкой? чтоб только ценили в тебе внешность? значит ты сама в себе только это и ценишь а в остальном ты пуста), наши не избалованы деньгами и роскошью, скорее наоборот (менталитет совершенно разный, мы с разных планет, пойми ты), думешь долго сможешь выдержать когда тебя будут упрекать тем что нет образования, тк наше там не катируется и потому ты на его иждевении, а скажет это он обязательно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() девушкам сейчас только и давай иностранцев!!!
|
|
|||
|
|||
![]() ну чтож столько негативных эмоций товарищи? прям запугали девушку. мало чтоли удачных примеров?
я вот например тоже не верила во всю эту ерунду, считала что только совсем очтаявшиеся или совсем глупые могут идти искать любовь в интернете и тем более заграницей когда вокруг и на работе и в институте и на лесничной площадке много мужчин, стоит только пригледеться. однако совершенно случайно наткнулась на объявление, оно было интрегующее, располагающее на завязку общения. ну я и написала...туда сюда, письмо за письмом, потом он приехал-уехал, потом я приехала-уехала, в следующий раз я уже переезжала с вещами и до сих пор живем вместе (3 года). так что всякое в жизни бывает. я кстати нашла это объявление Последний раз редактировалось ad, 04.10.2009 в 13:14. |
|
|||
|
|||
![]() на сколько я понял это раздел про то как познакомились вы со своими мужьями и жёнами. хм-м-м. в таком случае я не могу написать сюда что либо дельное ибо не женат. если можно написать про самую большую любовь, то скажите напишу.
|
|
|||
|
|||
![]() интересно почитать ваши истории
я познакомилась со своим мужем на улице,когда прогуливаясь с подругойон мне сразу вообще не понравился,но потом любовь вспыхнула и осталась жить в моем сердце вместе мы уже 4 года: Последний раз редактировалось angel, 26.11.2013 в 20:33. |