![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() если бы все было бы идеально, было бы скучно)
|
|
|||
|
|||
![]() Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была ****огичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт сильнейшей магии туда обратилась,там мне целительница очень сильно помогла, выслушала мою проблему,и сделала сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.Действительно всё получилось,спасибо сайту сильнейшей магии
Последний раз редактировалось Al'ga, 10.09.2008 в 14:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По-моему, любовь к зомби не приносит никакого удовольствия! И он Вам очень скоро надоест. А дальше что? Испортите человеку всю жизнь, и сами не получите настоящих чувств. Постоянно будете думать, о том, что он Вас "любит" по-принуждению! Нехорошо и нечестно это! ИМХО Последний раз редактировалось Al'ga, 10.09.2008 в 14:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да и ей самой это счастья не принесет! Ломать человеческую судьбу, в угоду себе-любимой! Кто дал такое право?
Это наказуемо, и объязательно скажется в ее жизни жизни! |
|
|||
|
|||
![]() какой кошмар! если это даже и возможно, то все равно все эти чувства будут искусственными, не настоящими, а что если это еще и откроется?! В жизни встречаются много трудностей, и такими путями решать свои проблемы, я считаю - это слабость...
|
|
|||
|
|||
![]() а меня устраивает все, кроме одного: его лень! просто меня она вымораживает. и что с этим делать, я даже и не знаю, может вы мне посоветуете что?
|
|
|||
|
|||
![]() Я тоже думаю, что устраивать во всем не могут люди. Если бы такое было не было бы не скандалов, не драк, ничего. Однако, все это есть. Отсюда вывод....
|
|
|||
|
|||
![]() вот такая вот мужская месть
не обращай внимания на это, если тебя начнут уличать в этих гадостях- отвечай что "даже не знала об этом, может кто еще что-нить мне расскажет?" |
|
|||
|
|||
![]() идеальных людей не существует.По началу когда летаешь в эйфории, то кажется что твой милый, самый идеальный.Но через пару лет откроешь глаза и увидишь море негатива(((
|