![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молодой человек, у вас просто охренительное отнашение к противоположному полу. ![]() В Бабруйск животное! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Блин не в духе я сёня что-то =/
|
|
|||
|
|||
![]() Девченки, действительно, че ж так-то насупились?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() :-)Не знаю Кто там чего хочет,но я хочу ВЫСОКОГО БЛОНДИНА СО СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ И НОРМАЛЬНЫМ КОЭФИЦЕНТОМ ИНТЕЛЕКТА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А по моему мы здесь обсуждаем "ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА" а не "КТО УМНЕЕ"! Последние три года я ничего не хотела кроме своих пристрастий это музыка, компы, мобилы. А последние четыре месяца у меня самые лучшие и ужасные-я влюбилась. В общем это КОШМАР, но избавиться от него нереально. Лучше следовать такому правилу и все будет ОК "Если ему хорошо значит и мне радостно" не трепать нервы и все тут, а если хочешь найти себе ХОРОШУЮ девушку, то будь веселым и общительным, только не переусердствуй и не кидай шутки типо "тампон-это затычка" это тупо звучит такие шуточки уместны только в кругу своих, а не девушки.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чего хотят женщины? Это в первую очередь-видеть и чувствовать мужика, а не каую-нибудь размазню, который из-за собственных комплексов и отсутствия ума поливает грязью лучшую половину человечества(надеюсь, все поняли о ком я)!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо сказал, согласна полностью!!!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ну, раз так...Барышни, можа и скажете, чего вы всё-таки хотите, прям щас и вообче? а? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вообще то не одни девушки. А апостроф набирается вот так " ' ". Есть такая вещь как перевод клавы на англ. яз. И нажимаешь "э".
"Барышни, можа и скажете, чего вы всё-таки хотите, прям щас и вообче? а?" - согласен |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чего хотят те и другие? | Al'ga | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 16 | 10.03.2007 01:30 |