Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > О том о сём > Беседка форума
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка форума Всё что не подходит в другие разделы форума, обсуждаем здесь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 02:00
gonta

Стрелка Как жить без денег

Мне 26 лет , два года я жил в гражданском браке с девушкой старше меня на один год несмотря на то что у нее был сын(5,5 лет) от первого брака. После распада нашего союза я уехал в Киев (сменить привычный образ жизни и найти новую работу- по образованию педагог, хороший)но работать учителем не хочу, На вокзале, а может в поезде у меня украли бумажник с деньгами.Звонить домой и просить у мамы с папой не буду и не хочу (родители не хотели чтобы я уезжал, но я не мог жить дома поскольку постоянно виделся с бывшей "подругой") Подскажите что делать и как найти квартиру и работу, а также прожить до первой зарплаты месяц?
Старый 10.02.2008, 23:30
Ninka55

По умолчанию Держись!

Постарайся для начала найти работу сторожем ночным, а там все уляжется - люди добрые не перевелись еще. Бывала в такой ситуации сама, поэтому знаю.
Старый 23.03.2008, 01:54
Nika

У Вас есть великое орудие труда - интернет! Здесь Вы можете найти тысячи предложений заработка, только поищите. Вот, например, 2 возможности, для начала, я Вам подскажу, напишите мне на nika_bogataia@mail.ru и я дам Вам ссылки и инструкции.

Последний раз редактировалось Nika, 23.03.2008 в 02:01.
Старый 23.03.2008, 21:41
baronette

Поищите места работы охранником или сторожем, там действительно можно получить небольшую денежку...
Старый 14.09.2008, 01:52
amos

Хочу стать миллионером, помогите кто чем может. Z213899497689
Старый 12.10.2009, 09:07
Sasha24079

Счастье

Цитата:
Сообщение от gonta
Мне 26 лет , два года я жил в гражданском браке с девушкой старше меня на один год несмотря на то что у нее был сын(5,5 лет) от первого брака. После распада нашего союза я уехал в Киев (сменить привычный образ жизни и найти новую работу- по образованию педагог, хороший)но работать учителем не хочу, На вокзале, а может в поезде у меня украли бумажник с деньгами.Звонить домой и просить у мамы с папой не буду и не хочу (родители не хотели чтобы я уезжал, но я не мог жить дома поскольку постоянно виделся с бывшей "подругой") Подскажите что делать и как найти квартиру и работу, а также прожить до первой зарплаты месяц?
держись найди работу и всё будет тип топ
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра