![]() |
|
Веб дизайн Форум о веб дизайне, предложение услуг от частных дизайнеров и поиск услуг |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Как я глянул, во-первых не работает создание ссылок, во-вторых, не хватает разделов. Предлагаю обсудить тему разделов. Какие разделы вы хотели бы видеть на сайте? Я предлагаю создать раздел мужской форум-раз, и два- объединить женский форум и раздел о беременности. Высказывайте свои идеи, я думаю модераторы не будут против. И еще. Воздухоочистители и ионизаторы сунуть в товары для здоровья, а также отдельно от остальных бытовых товаров вынести компьютеры.
Последний раз редактировалось HOPOLOND, 03.04.2006 в 21:16. |
|
||||
|
||||
![]() 1/ Ссылки пока отключены, т.к. много рекламного спама, позже что-нибудь придумаем.
2/ Ионизаторы это и так подраздел товаров для здоровья, а о беременности это подраздел женского форума, сейчас пока мало основных разделов, поэтому сделаны видимы сразу все подразделы. 3/ Форум для мужчин создан. 4/ Форум о компьютерах создан. |
|
|||
|
|||
![]() Angel, откуда берутся гороскопы? Просто хотел спросить: нельзя ли выложить информацию о каждом знаке зодиака отдельно, например о девушках-овнах или о парнях-тельцах. Под информацией имеется ввиду чем им чаще всего нравится заниматься, какие они по характеру, что им лучше дарить и т.п. Если что, могу поискать подобное.
|
|
||||
|
||||
![]() Присылают, а по отдельности на девушек и парней поищем на следующий месяц.
|
|
|||
|
|||
![]() Думаю, можно сделать еще один раздел-музыка.
|
|
|||
|
|||
![]() У меня вопрос к Ангелу
Почему нельзя использовать свои аватары?Это не так важно но интересней. |
|
||||
|
||||
![]() Почему нельзя, можно..., посмотри на свой - этот?
|
|
|||
|
|||
![]() Ой..а как так получилось?Только щас заметила.
Всё равно спасибо!) |