Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Форум о планировании беременности
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о планировании беременности Как забеременеть и как не забеременеть

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 00:09
Принчеса Принчеса вне форума
Новичок

По умолчанию Приборы ову ovu control тесты для определения овуляции, есть отзывы?

Если вкратце, планирую беременность, врач посоветовала мне определяя ову пользоваться тест приборами control для определения дней овуляции. Заказала сейчас через интернет, посмотрела инструкцию всё вроде понятно. Но реального опыта пользования ещё нет, может кто поделится своим овуляционным опытом использования этими микроскопами. Ну пожалуйста
Старый 19.06.2013, 02:37
Victory Victory вне форума
Новичок

По умолчанию тесты приборы на ову

Да приборами действительно пользоваться очень просто, с утра, как проснетесь, каплю слюны на aнaлиз и вуаля такой способ мне предсказал ранее и пол ребенка и беременность, удобная штука

Последний раз редактировалось Victory, 30.08.2013 в 04:05.
Старый 22.07.2013, 14:54
Я здесь! Я здесь! вне форума
Новичок

По умолчанию микроскопы овуляционные

эх, а я не сразу нашла этот прибор, начинала с бт и тестов на овуляцию. что ж у нас в россии так всё запущено, даже для таких важных событий как рождения нового человека не могут обеспечить семьи качественными девайсами, хорошо хоть заграница расстарались ))
Старый 28.08.2013, 22:58
Новичок

По умолчанию тесты на ову

Подскажите, а где покупали прибор, а то боязно как то через инет, подделки везде и обман даже в простых магазинах
Старый 30.08.2013, 04:04
Новичок

По умолчанию loupe и др. ову тесты geratherm ovu control азиатские не надо

Я здесь!, покупать приборы лучше у официалов у них и гарантия больше года и предпродажная подготовка, настроят как надо и проконсультируют, сама удостоверилась и уж брака и подделки у них точно не будет

Что касается типа только "заграница расстарались", это не так, есть и получше, прибор качественный это как раз русский Loupe. С ним никакие приборы из существующих и рядом не валялись, а я их все пересмотрела и у меня он раньше был, потом продала. А когда понадобился снова, решила попробовать другой,только хуже намного оказался, не видать ничего Вот так вот

Последний раз редактировалось Victory, 02.05.2014 в 23:01.
Старый 07.12.2013, 21:05
Новичок

По умолчанию выбрала loupe вместо микроскопа geratherm и других нерабочих

Спасибо за совет! Сама посмотрела несколько овуляционных микроскопов, то что в Москве были доступны и только в Loupe все хорошо видно
Даже не представляю как другими пользуются, ведь там ниче не видать
Короче пользуюсь прибором Loupe чуть меньше месяца, очень нравится девайс
Старый 12.12.2013, 21:48
Lora Lora вне форума
Новичок

По умолчанию многоразовый овуляционный микроскоп

Я здесь!, где покупали? Сама брала на www.happytest.ru очень прилично проконсультировали, понравилось, как и сам прибор конечно
Старый 19.12.2013, 22:42
Новичок

По умолчанию микроскоп для определения овуляции

Через Yourcycle.ru заказывала, тоже все ок
Старый 09.01.2014, 03:24
Новичок

Смех микроскопы для определения овуляции

Я здесь! Ну такие как Вы исключение из правил Как, например, общаются хочушки на форумах с приставкой "baby" - "Вау, а вы видели вот такой вот прибор для овуляции? Ей отвечают - "о супер, а я нашла в инете за 10 руб.", третья пишет "а я нашла за 5 рублей", четвертая пишет "а давайте лучше детский микроскоп купим за 1 руб."

Понятно, что им никто объяснять не будет, что в этих изделиях они если только мозги свои там найдут, если повезет И потом пишут, что ничего не получается
Старый 14.01.2014, 00:56
Принчеса Принчеса вне форума
Новичок

По умолчанию тесты ову овуляционные мини микроскопы

Вам Victory наверное нравится поиздеваться над другими? Сами наверное из Москвы, вряд ли заказывали все приборы почтой в какой-нибудь поселок, сравнивали, а потом отправляли назад негодные. А приехали в Москве в два, три места и сравнили. А тут в суете успеешь прочитать пару отзывов, поищешь безуспешно у себя в провинции и заказываешь через интернет. И не первый попавшийся и дешевый заказывала, украинские конечно сразу отмела, один для людей и ...для собак мутный какой-то с кучей стекол, у другого вид как у прикуривателя в автомобиле, железка какая то отполированная, да и сами продавцы совсем не внушали доверия. И что я ещё дистанционно могла отбраковать?
Если Victory считаете себя такой умной, расписали бы все микроскопы для определения овуляции которые знаете и выложите их на всеобщее обозрение, может сделайте рейтинг, первый у вас loupe будет это понятно, а последние наверное детские микроскопы и хохлоизделия Просвещайте, а не смейтесь...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра