![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() раньше не сталкивалась с такой проблемкой. а тут... решила побрить зону бикини. первые дня два все было отлично. а потом появились мелкие красные пятнышки. и стало, пардон, чесаться. кто-нибудь сталкивался? стоит ли обратиться к врачу?
|
|
|||
|
|||
![]() нет не стоит обращаться к врачу! Это естественная реакция кожи (тем более там). Подожди немного и все будет как раньше. Вот увидишь
|
|
|||
|
|||
![]() Kcio, спасибки)
|
|
|||
|
|||
![]() дааа, всё будет как раньше - всмысле зарастёт волосами! тут у каждого индивидуально, главно чем бы волосы не удалила, потом алое намаж, лучше если натуральным листом
|
|
|||
|
|||
![]() Кожа чувствительная. Рекомендация сбривать волосы по направлению роста. Смазывать сразу же увлажняющим и защищающим кремом. Нежелательно синтетическое белье.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну что по направлению... там же видно будет их! вообще лучше эпилятором!
а когда говорят не синтетическое белье, мне представляются эдакие сатиновые, бабушкины панталоны! |
|
|||
|
|||
![]() кожа чешется, ты чешешь, т.е раздражаешь кожу и волосы растут быстрее, так не только в этой зоне, так же если ноги побрить и т.д
лучше не брить, а удалять совсем, это эпилятором или воском, смолой и т.д правда первый раз болезненно, а потом как - то нормально |
|
|||
|
|||
![]() Я пользуюсь электробритвой, очень удобно, электробтирва есть в комплекте с эпилятором, но ей не удобно брить зону бикини. А есть и электробритва в форме обычного бритвенного станка, и ей брею и зону бикини и ноги, что кстати очень удобно.
|
|
|||
|
|||
![]() Хорошо брить с кремом для бритья, легко и гладко бреется. А после бритья, пользоваться соответствующим кремом"после бритья" Он снимает воспаление и смягчяет.
Но брить, действительно прийдется часто, отрастает быстро. |
|
|||
|
|||
![]() Девчёнка подскажите как вы избавляетесь от укачивания в транспорте? Меня мучает укачивание, а сейчас лето, хочу поехать на море и стыдно выбегать из автобуса, ведь уже не маленькая, Хочу попробовать Сиэль, говорят очень помогает да и не дорого стоит всего 50 руб.
|