![]() |
|
Кино и видео Форум о кино, актёрах и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Спецраздела по короткому метру я не нашёл, поэтому создаю темку тут. Да и сериалом Это трудно назвать. Шедевр!ИмХо.
![]() Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает... У нас показали пока лишь первый сезон( всего планируется три) по Первому к****у. В данный момент второй сезон уже запущен и уже естьь около 15 серий( точно не знаю, смотрел лишь 12). Вобщем предлагаю обудить сей ФИЛЬМ. |
|
|||
|
|||
![]() смотрела такое, правда от случая к случаю...да и показывали давненько уже. Там мысли глубокие такие прослеживаются, все герои со своими причудами и секретами(в общем простых людей там нет), и скажу судьбы у них не легкие. Вообщем фильм не для развлечения(как считаю)
|
|
|||
|
|||
![]() стоит посмотреть?
|
|
|||
|
|||
![]() Смотреть можно пока идёт
|
|
|||
|
|||
![]() Вчера посмотрела последнюю серию "типа", короче продолжение будет. Но должна сказать - Я втянулась, так интересно, постоянно в напряжении, кругом одни тайны и все хочется знать.
|
|
|||
|
|||
![]() Мне тоже очень понравилось!
|
|
|||
|
|||
![]() Да прикольный фильм мне тоже понравилось
|
|
|||
|
|||
![]() отличный сериал.Я уже в 3 сезоне в 15 серии!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Я уже 4 сезон смотрю. 7 серий посмотрел. Они сильно замутили, но смотреть всё хочется и хочется! Всего планируется 6 сезонов!
|
|
|||
|
|||
![]() Лост один из крутейших сериалов,я его котирую наравне с секретными материалами
|