![]() |
|
Форум о бытовой технике Всё что связано с бытовой техникой, телевизоры, компьютеры, панели и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Этот телефон не должен быть раскладушкой, безфото или видеокамеры, поддерживать мп3, иметь полифонию не ниже 40 голосов и иметь как можно больше памяти. А какие телефоны идут с флэш-картами? Было бы не плохо, если бы телефон поддерживал и такую вещь. Если таких телефонов нет, то пишите о наиболее подходящих.
|
|
|||
|
|||
![]() Великолепный телефон Motorola e398 очень хорошее качество звука и флешка есть, и по цене хороший не верь тем людям которые говорят "моторолки-дерьмо". сам посмотри здесь Ну, как тебе?
Последний раз редактировалось angel, 27.07.2015 в 00:37. |
|
|||
|
|||
![]() бери мотор с350
|
|
|||
|
|||
![]() Под твое описание идеально подходит LыGы 1800, но там нет флэшки, е398 тел хороший но он есть у каждого второго, бери Нокию Нгейдж
|
|
|||
|
|||
![]() А я советую SonyEricsson k750i...
Хоть цена не малая, но ето телефон. Он лучше моторолы и Лижи... |
|
|||
|
|||
![]() Думаю, что стоит взять Nokia6600: там все есть, и все вроде нормальное. Не суперское, но и не плохое. Да и не дорогой он.
|
|
|||
|
|||
![]() Попсмотри Benq-Siemens E71
Вроде удовлетворяет всем твоим требованиям: mp3, полифония, возможность установки внешних карт памяти (микро SD), классический корпус... Мне в нем еще нравится экономичность электропитания (батарея долго держит заряд). Последний раз редактировалось angel, 27.07.2015 в 00:38. |
|
|||
|
|||
![]() Ну Siemensсх75 неплохо ДА только там камера...
|
|
|||
|
|||
![]() Nokia 6230i Пользуюсь уже полтора года. Очень доволен. Единственный минус - слабый аккумулятор. А так, в этом телефоне есть всё. Подробное описание
Последний раз редактировалось angel, 27.07.2015 в 00:38. |
|
|||
|
|||
![]() Почему без фото и видео ?
|