![]() |
|
Кино и видео Форум о кино, актёрах и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() вот беда! в сентябре сделала роковую ошибку:посмотрела несколько серий этого сериала! но кто же знал, что он будет идти вечно! теперь не могу бросить... Пусть в конце концов она выходит замуж за Мишу и все! Люди может меня кто нибудь раскодирует, а то надоело эту ф**ню смотреть!
|
|
|||
|
|||
![]() Нах... смотришь, если надоело? А когда Санта-барбара шла, те не надоело смротреть 1000-2000 с лишним серий? А раз смотришь до сих пор значит нравится.... А почему за Мишу? Есть ещё Жданов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да досмотреть в конце концов охото! ведь так много времени потратила , а она все не заканчивается!
![]() кстати надеюсь этот сериал не будет такой же длинный как Санта-барбара |
|
|||
|
|||
![]() Млин как вспомню , раньше ни одну серию не пропускала, а сейчас....)
Раз в неделю и то не всегда.Незнаю когда, но заканчивать этот сериал точно не собирают, уже нет сил просто.Да правда ,что тянут, поженили бы Катьку с Михаилом и всё дело с концом. хеппи енд! |
|
|||
|
|||
![]() Сериал не плохой... но затягивать с оконцовкой тоже не стоит, уже приелось
![]() Не знаю хватит меня и моего терпения досмотреть, буду надеятся... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Будете надеятся также как и с сериалами "Моя прекрасная няня" и "Кто в доме хозяин"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати вот эти сериалы, меня не "затягивают", смотрела несколько раз, и все. И вообще там такие тупые шутки иногда, аш зло берет...
|
|
|||
|
|||
![]() Это называется английский юмор,или говоря проще, тонкий
|
|
|||
|
|||
![]() да, взяли моду: смех за кадром, это типо показывают где смеяться нужно, так раздражает
|
|
|||
|
|||
![]() Нам зрителям дают возможность посмеятся над их тупостью
|