![]() |
|
Флейм анд флуд Флудите и флеймите - реклама запрещена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Анекдоты о Ёжиках и Ч***рашке
|
|
|||
|
|||
![]() Я обожаю Ёжиков и Ч***рашку!!! Хочу узнать ваше отношение к этим персонажам. плиз, напишите мне анекдоты о них!
|
|
|||
|
|||
![]() Ёжик пукнул... Смешно?
|
|
|||
|
|||
![]() вуахахахахха
|
|
|||
|
|||
![]() Идет Ч***рашка в гости к Гене, подходит к дому, смотрит, на крыльце - капли крови. Заходит в подъезд, начинает подниматься по лестнице - крови все больше и больше. Поднимается дальше - кровища уже целыми лужами растеклась, кругом куски крокодиловой кожи валяются... Наконец подходит к двери, смотрит - Гена на коврике под дверью лежит - хвост оторван, зубы по полу рассыпаны, глаз вытек, кишки вывалились...
- Гена, тебе плохо?.. - МНЕ? ПЛОХО? ДА МНЕ ПИ... Ц! Ч***рашка и Гена грабят "Детский Мир". Ч***рашка передает вещи. - Гена, пальто брать? - Бери! - А палатку брать? - Бери! - А сапоги брать? - Бери! - А в них мусор. - Вытряхни! - Не могу, он меня за уши держит! Прибегает Ч***рашка к крокодилу Гене и говорит: "Гена! Представляешь, Шепокляк родила что - то такое большое, зеленое, с огромными ушами. Правда, мы не виноваты? |
|
|||
|
|||
![]() Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику. Нажрались сгущенки с медом без хл*** и собрались по домам. Винни застрял в кроличьей норе, никак вылезти не может. Тут Кролик говорит Пятачку:
- Пятачок, ты иди наружу и тащи Пуха, а я его отсюда толкать буду. Тащит Пятачок Винни, а тот вдруг, выпучив глаза, спрашивает Пятачка: - Пятачок, у тебя ружье есть? - Есть дома, - отвечает свинья. Винни орет: - Тащи быстрее!!! Это какой-то не правильный Кролик!!! |
|
|||
|
|||
![]() Винни Пух, как порядочный медведь, всю зиму спал и сосал лапу.
Пятачек, как порядочная свинья, постоянно этим пользовался |
|
|||
|
|||
![]() Захотелось Винни-пуху меду и говорит он Пятачку:
- Пятачок, ты хочешь меду? - Кто же его не хочет. - Тогда ты отвлекай пчел, а я в это время украду у них мед. - Но, Винни, они же меня закусают. - А ты сделай так: подойди, стукни копытом по улью, пчелы разозляться, вылетят из улья и погонятся за тобой. Ты беги к дальней сопке, за ней протекает речка. Задержи дыхание и ныряй. Пчелы покружат над тобой и улетят. Я в это время украду мед и когда ты вернешься, мы его поедим. Пятачок так и сделал: подошел к улью, стукнул по нему копытом и тикать за холм. Пчелы за ним. В это время Винни выгреб из улья весь мед и съел его. Обожрался так, что распух и шевелиться не может. Лежит и стонет. Через полчаса возвращается Пятачок, вид у него - воздушный шарик красного цвета на копытах, глаз совсем не видно. Подходит и спрашивает у Винни: - Винни, где же там за холмом речка? Винни с трудом повернув голову отвечает: - Ты еще, свинья, про мед спроси. |
|
|||
|
|||
![]() Винни-Пух с Пятачком нашли ружьё. Винни и говорит:
- Пятачёк я понял что это.это дудка, ты дуй а я на клавиши нажимать буду. Пятачёк пристроился к дулу: - Винни давай..... Раздаётся выстрел. У Пятачка полрожы нет, глаза повылетали, руки поотрывало.Тут Винни и говорит: - Что свинья улыбаешся! А мне ушки заложило. [SIZE="1"][COLOR="White"][url]http://www.phenterminer.hut2.ru[/url][/COLOR][/SIZE] |
|
|||
|
|||
![]() Шёл-шёл ёжик по лесу, упал в яму, сидит и думает:
- Щас приду домой, возьму лестницу, и выберусь из ямы. |