Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 15:49
Катерина г

По умолчанию Нужно ли бороться за отношения?

Мы расстались сегодня в очередной раз.Не знаю как быть и куда себя деть.Вместе уже около 2-ух лет.Я дождалась его с армии(он служил в другой стране пол-года)оттуда вернулся совершенно другим человеком.Он бросает меня сам-говорит что хочет быть один,в клубе на моих глазах тискает других девушек,пытался завести отношения с моей подругой.Потом звонит мне и говорит что он специально мне делает больно "чтоб мне жизнь мёдом не казалась".Потом приходит плачет просит прощения,говорит что всё понял и нужна только я.Потом опять уходит.Я не понимаю что с ним,он как будто сам не свой.Сегодня он меня очень сильно оскорбил и ударил-говорит что я веду себя как ш....,(обидно из-за того что я сижу дома всё это время пока он гулял-и всё лето пока он был в армии сидела дома-это прекрасно видели все его друзья)и ему противно со мной общаться.И ушёл.Не знаю что делать-чем можно обьяснить такое поведение,он мне не даёт забыть его-всё время напоминает о себе.Как это пережить?
Старый 20.02.2008, 21:57
Нюта

если чесно то мне тебя очень жалко!!!!!Ждала, а он......Мне кажится что с таким человеком очень сложно найти общий язык.Но так не должно продолжатся......это не обношения это уже мучения!!!!!Если бы чесно посли удара.....я бы и ему плюху дала.......и сказала бы всё в глаза.....что это время когда он был в армии ты его ждала.....потому что любила.....а ща уже не знаешь....потому что он очень изменился!(Даже если и вдуше очень любишь!!!)......Даю 100% его это зацепит!Ты же сама говоришь что все его друзья видели, что ты его верно ждала......так что тебе нечего терять.....я думаю что в результате...он узнает....что ты его верно всё это время ждала!Или же просто поговори с ним на чистоту не бойся задавать прямых вопросов"Что с тобой произошло?","Почему ты так изменился?","Почему он к тебе делает дольно?"...(если чесно то я вообще не понимаю какой ему резон, на твоих глазах зажимать твою же подругу!!)......Ты решай сама как тебе поступить, одно могу сказать МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛКО.....Может забей нанего пусть это если и не легко!Жержись!Всё проходит......Верю в то что ты еще полюбишь достойного тебя человека.....и который тебя будет ценить!
Старый 06.03.2008, 12:24
Lisichka

Вопрос

Я думаю тебе нада на него забить! Они все козлы! Вот меня тоже бросил парень. Я его любила, сидела дома, ждала... Он говорил мне, что тоже все время дома, ему не хочеться никуда ходить гулять, ему холодно, в моем районе куча пепеэсников и т.д., т.п. Короче морозился. А потом выяснилось, что он все это время ш... на право и на лево! Вот чем я такое заслужила!?
Старый 21.05.2008, 14:31
triora

Когда любишь, многое можно понять и простить, но если парень поднял на тебя руку - беги от него подальше! И обязательно встретишь человека, который оценит тебя по достоинству. А этот пусть найдет себе лучше, если сумеет!
Старый 03.07.2008, 15:46
Al'ga

кошмар...он тебя не достоин, если так себя ведет!!
Старый 08.07.2008, 17:12
Эльфийка

главное-пойми, что это абсолютно другой человек, не тот, кого ты знала и любила. это ЧУЖОЙ. и нет смысла пытаться вернуть того, кто умер - а он умер, по крайней мере в душе
Старый 02.12.2008, 14:04
Джулия

Я считаю, что расстаться всегда можно, за отношения необходимо бороться, если эти отношения были настоящими.
Старый 23.12.2008, 12:38
Doctor S

Да! И в первую очередь для себя, это нужно для себя!
Старый 04.01.2010, 05:39
CadyUtity

По умолчанию Нужно ли бороться за отношения

Вопрос наверна больше к парням... девушка так себя ведет иногда будто спецом хочет чтобы я поревновал... но при этом говорит иногда такие вещи.. типа случайно обронила.. что я и правда начинаю ревновать, заводица,бесица. Как с этим бороться? не реагировать?
и зачем девушки это делают? ей чего-то не хватает?
Не сочтите за оффтоп, хотел узнать ,где лучше всего скачать фильмы , где нет регистрации и тем более оплаты
Старый 31.03.2010, 11:54
Karolina

Печаль

Нужно бороться, если этого оба хотят. Думаю, что с ним тебе лучше расстаться. Больно, сложно - но ты должна это сделать! Он тебя не достоин! Задумайся сама, расстанешься с ним сейчас, по мучишься от сили пол года (а может и не так). А если простишь, он всю жизнь будет над тобой издеваться!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра