Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 15:46
Lisichka

Сообщение Как не причинить человеку боль?...

Помогите кто-нибудь! У меня был лучший друг-парень. Я разговаривала с ним на любые темы, могла расказать ему абсолютно все, даже про своих парней. Он меня слушал, давал советы... А недавно он презнался мне в любви, сказал, что любит меня уже давно, еще с нашей первой встречи... Но я его не люблю! Он не с тех парней, на каких я могу запасть, короче не мой тип. Я счас не с кем не встречаюсь, потому что не могу так по свински поступить с лучшим другом. А мне очень-очень нравиться один парень, он с нашего района, почти с нашей компании и я хотела бы встречаться с ним, но не могу из-за друга. Я не могу причинить боль ему, но и воспринимать его больше чем друга тоже не могу. А он мне названюет, караулит под подьездом, носит цветы... Я думаю он решил, что раз я ни с кем уже долгое время не встречаюсь, то у него есть шансы... А ведь сердцу не прикажешь! Да и я очень дорожу его дружбой...... Что мне делать? Посоветуйте, пли-и-и-з....
Старый 27.03.2008, 08:12
няя

Ты же ему повода не давала? Поговори с ним скажи что мы можем общаться только как друзья. И не надо плевать на свою личную жизнь, иди и начни встречаться с кем тебе нравится. И это не будет по свински!!!

P.S. 5 минут на отправку второго сообщения это много, хотя бы минуту поставили или две!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра