Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 15:21
PC_SERJO

Вопрос Проблема с девушкой!!! (Я практически отправился на тот свет)

У меня есть девушка, которую я сильно люблю, но 23 числа прошлого месяца мы с ней пошли на день рожденья, я там как следует напился и короче уснул раньше чем надо, а она тем временем переспала с другим парнем, затем в среду я остался у неё дома, она мне расказала всё как есть со словами "Серый тебе больно??? Если ты действительно меня так сильно любиш ты просто уйдёш от меня!!!" Признаюся честно что посе этого разговора я (по своей дурости наглатался таблеток и почти поситил тот мир). Что мне делать теперь я не знаю её бросать я не собираюсь, но и так дальше продолжатся не может. На данный момент у нас с ней очень напряженные отношения. Я с ней говорил и готов ей простить, и как бы оно то нибыло побещал что буду с ней до конца чтобы не случилось......
Что теперь делать я незнаю!!!!

Последний раз редактировалось PC_SERJO, 02.04.2008 в 15:47.
Старый 20.04.2008, 21:56
Michail24

Если не знаешь, застрелись. Оттуда ты точно не вернешся. А если серьезно, если раз повторилось, то и другой раз повторится. Так что, беги подальше от этой особы. А если еще серьезней, оглянись, та которая тебе нужна, ходит рядом. Воспользуйся этим!
Старый 04.05.2008, 00:57
kovarna9

Никогда не понимала, зачем мучаться и натягивать отношения, которых уже не существует!!! Она хоть раскаивается в содеянном? И как она к тебе относится? Подумай о том, что ты просто теряешь время!Вокруг столько хороших девочек!И обязательно найдется та, которая будет тебя ценить и дорожить твоей любовью!Отпусти ее...
Старый 21.05.2008, 14:09
triora

Кто предал однажды, сделает это и во второй раз. Конечно, есть люди, для которых один раз переспать - не повод для знакомства, но ты уже не сможешь ей доверять. А впоследствии, каждый раз находясь не рядом с ней, ты будешь задавать себе вопрос "А что она сейчас делает? С кем она сейчас?"... Нужен ли тебе рядом ТАКОЙ человек? Подумай...

Последний раз редактировалось triora, 21.05.2008 в 14:11.
Старый 03.07.2008, 16:01
Al'ga

ели честно настараживают вот эти слова:"Если ты действительно меня так сильно любиш ты просто уйдёш от меня!!"
Если бы я действительно любила человека и оказалась в такой ситуации, то в цитате было бы слово простишь вместо уйдешь... а так складывается такое ощущение что она просто хочет расстаться...В такой ситуации только один совет: поговорить с ней на чистоту, хочет ли она продолжать отношения?
Старый 08.07.2008, 17:07
Эльфийка

ну вот смотри, ты говоришь, что прошел уже месяц. а за это время как вы вообще общаетесь? и как вообще получилось так, что она оказалась в постели с другим? не только же потому, что ты напился и скучно было...
Старый 25.07.2008, 11:06
IONA

Уходи от нее! Беги, спасайся сразу же.
Старый 29.10.2008, 11:58
Луннатка

"Серый тебе больно??? Если ты действительно меня так сильно любиш ты просто уйдёш от меня!!!" - кажется она сама попросила бросить ее. Она решила уйти, не понятно только почему таким способом
Старый 02.12.2008, 13:47
Джулия

Серый, а ты можешь сообщить нам чем все закончилось, а то ведь очень интересно.
Старый 23.12.2009, 14:34
Обезьянка

нафига вообще аткая девуушка нужна.если она смогла это сделать один раз, не факт. что это не повторится снова
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра