![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Что теперь делать я незнаю!!!! Последний раз редактировалось PC_SERJO, 02.04.2008 в 15:47. |
|
|||
|
|||
![]() Если не знаешь, застрелись. Оттуда ты точно не вернешся. А если серьезно, если раз повторилось, то и другой раз повторится. Так что, беги подальше от этой особы. А если еще серьезней, оглянись, та которая тебе нужна, ходит рядом. Воспользуйся этим!
|
|
|||
|
|||
![]() Никогда не понимала, зачем мучаться и натягивать отношения, которых уже не существует!!! Она хоть раскаивается в содеянном? И как она к тебе относится? Подумай о том, что ты просто теряешь время!Вокруг столько хороших девочек!И обязательно найдется та, которая будет тебя ценить и дорожить твоей любовью!Отпусти ее...
|
|
|||
|
|||
![]() Кто предал однажды, сделает это и во второй раз. Конечно, есть люди, для которых один раз переспать - не повод для знакомства, но ты уже не сможешь ей доверять. А впоследствии, каждый раз находясь не рядом с ней, ты будешь задавать себе вопрос "А что она сейчас делает? С кем она сейчас?"... Нужен ли тебе рядом ТАКОЙ человек? Подумай...
Последний раз редактировалось triora, 21.05.2008 в 14:11. |
|
|||
|
|||
![]() ели честно настараживают вот эти слова:"Если ты действительно меня так сильно любиш ты просто уйдёш от меня!!"
Если бы я действительно любила человека и оказалась в такой ситуации, то в цитате было бы слово простишь вместо уйдешь... а так складывается такое ощущение что она просто хочет расстаться...В такой ситуации только один совет: поговорить с ней на чистоту, хочет ли она продолжать отношения? |
|
|||
|
|||
![]() ну вот смотри, ты говоришь, что прошел уже месяц. а за это время как вы вообще общаетесь? и как вообще получилось так, что она оказалась в постели с другим? не только же потому, что ты напился и скучно было...
|
|
|||
|
|||
![]() Уходи от нее! Беги, спасайся сразу же.
|
|
|||
|
|||
![]() "Серый тебе больно??? Если ты действительно меня так сильно любиш ты просто уйдёш от меня!!!" - кажется она сама попросила бросить ее. Она решила уйти, не понятно только почему таким способом
|
|
|||
|
|||
![]() Серый, а ты можешь сообщить нам чем все закончилось, а то ведь очень интересно.
|
|
|||
|
|||
![]() нафига вообще аткая девуушка нужна.если она смогла это сделать один раз, не факт. что это не повторится снова
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Познакомлюсь с девушкой | Andre | Знакомства | 2 | 26.01.2007 14:54 |
Хочу познакомиться с интересной девушкой для серьезных отношений | Linnerd | Знакомства | 4 | 21.10.2006 19:37 |