![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Давайте определимся какая марка презервативов лучше по соотношению цена/качество и нажны ли всякие "навороты" типап упыпрышек и усиков.
ИМХО главное при выборе все-же цена, уж лучше взять "Визит" чуть подороже, чем бегать потом с вытаращенными глаззами, не зная, что делать. |
|
|||
|
|||
![]() Contex наверное...а насчет усиков разных, вам то все равно с вашей стороны они все гладкие
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Наиболее известные бренды и соответсвенно качественные изделия - Contex, Durex, Innotex, Kama Sutra, LifeStyles, Masculan, Reflex, Sico, Simplex, Vizit и Ванька-Встанька.
По цене затрудняюсь сказать, во первых мне всё равно сколько это будет стоить 30 или 130, главное ощущения ![]() Во вторых, даже супер пупер ультра тонкие Sico крадут много из этих ощущений и все мне они казались в этом одинаковые. Поэтому я со скафандрами давно завязал и на презервативы сейчас смотрю как экспонат музея. Собсно мораль: если есть проверенный партнёр - не мучайтесь, а наслаждайтесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() На партнера 100% согласна, но если нет такого? что же делать?А резину не хочется
|
|
|||
|
|||
![]() Резина это хорошо, а еще лучше хорошая ))))
|