![]() |
|
Знакомства Общение и знакомства |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет!
![]() Меня заинтересовал этот вопрос после того, как одна моя знакомая, (кстати очень симпатичная, образованная и общительная - мечта любого парня), заплатила такому агенству за то, чтобы ей подобрали её вторую половинку. Вот мне стало и интересно: а много ли таких людей, которые готовы прибегнуть к помощи клубов знакомств, да еще и денег заплатить за такие услуги; как думаете, какая истинная цена для поиска второй половинки; пользовались ли вы этим или, может быть, готовы воспользоваться??? В общем, выслушаю любые примеры, рассказы, факты, с удовольствием обсужу все ваши за и против, плюсы и минусы таких агенств. С нетерпением жду ваших сообщений!!! |
|
|||
|
|||
![]() Я вообще не представляю как можно искать мужчину через клубы знакомств или интернет! Хотя на данном этапе жизни я бы воспользовалась услугами агенства или что то в этом роде, но только из любопытсва и тем более не платила бы за это деньги!
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, Vesna, за отзыв, очень приятно!
![]() Что же за этап такой в жизни девушки с таким красивым именем? Ну, это, если не секрет-то? Я вот, например, если надо, знакомлюсь сам на улице, в транспорте и т.д. и не понимаю, зачем за это вообще деньги платить? Ведь это легко. А как думаешь, может агенства правда подбирают именно то, что нужно? |
|
|||
|
|||
![]() Я тоже в основном знакомлюсь на улице и в других общественных местах. Но почему то сейчас не хватает времени ни на что, после работы уставшая тащишься домой, там не до знакомства, на выходных обычно в компании друзей, ко всем уже привыкла и не нахожу среди них идеального мужчину для себя. Есть возможность встретиться с молодым человеком, который близок по душе (познакомилась в инете), но он женат! А так хочется любить и быть любимой! Я не привыкла быть одна!!!
Странно, я кстати еще молода, а уже задумываюсь о том, что никому не нужна, хотя раньше такие мысли меня не посещали, я привлекательна внешне, общительна и не страдаю никакими комплексами!! Наверно весенняя депрессия. А агенства не подберут то что тебе нужно, а если подберут, то это займет очень много времени! |
|
|||
|
|||
![]() Тут ты права: и весна дает о себе знать, да и одному, быть и жить, просто невозможно!
Но, уверен, у молодой, привлекательной и общительной девушки будет все хорошо. Кстати, а не пробовала флиртовать с парнями на работе??? Я вот, например чаще всего встречаюсь с такой проблемой, что все девушки хотят меня видеть именно в качестве друга. Они могут спркойно разговаривать со мной на любые темы, спрашивают советы, но я ведь мужчина... А внимание девушки уделяют моим друзьям, которые либо обладают модельной внешностью, либо наглые. |
|
|||
|
|||
![]() На работе? Хороший вопрос, ты попал прямо в десяточку!! Я просто не знаю как быть, есть человек который мне нравится, причем давно, но когда я на работе у меня какой то ступор, не могу заводить романы на работе, да и он не обращает на меня внимания, только по работе и общаемся! А то что на тебя смотрят девушки как на друга это здорово, значит ты им приятен и близок по душе, просто еще не появилась та, которая оценит твои качества не только друга, но и мужчины! Желаю удачи, я в тебя верю!!!
Последний раз редактировалось Vesna, 16.03.2006 в 18:34. |
|
|||
|
|||
![]() Ну, я думаю, что если человек очень нравиться, то стоит и рискнуть(я имею в виду флирт на работе), а если постольку-поскольку, то это опасно, да и надоест быстро.
За веру в меня огромное спасибо! А по поводу девушки, то она у меня есть, просто хотел выговариться!!!Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() разрисовали стол красным маркером, составили анкету для участников а училка вздумала проверить парты после урока, чего прежде в голову никому из учителей не приходило... слава Богу, к концу урока всё стёрли и больше не помышляли о подобных клубах |