![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Чем балуете домашних??
Обожаю итальянскую кухню!! Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину тр***емого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! Последний раз редактировалось ad, 23.02.2009 в 15:51. |
|
|||
|
|||
![]() Все кухни народов.И итальянской, и грузинской, и армянской, и китайской. Вот только из французской ничего...Хотя надо попробовать.
|
|
|||
|
|||
![]() обожаю готовить кавказские блюда. и муж мой меня поддерживает. чанахи, чахохбили, аджапсандал, лобио... а специи, травки южные - это просто сказка: зира, кинза, тархун, хмели-сунели...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а я люблю морепродукты, наверное у меня явный их недостаток
![]() |