![]() |
|
Форум о бытовой технике Всё что связано с бытовой техникой, телевизоры, компьютеры, панели и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Собственно пылесос нужен в подарок маме на юбилей. Цена не имеет принципиального значения, ну конечно не Кирби за 120 штук, но до 50т. вполне потянем. Основная его задача будет убирать большое количество шерсти с ковров (У мамы три кошки). Так же простота и лёгкость использования, и небольшие габариты. И ещё вопрос, сейчас много говорят про Дайсоны с антибактериальными фильтрами, скажите насколько в реальности они полезны и нужны при уборке?
|
|
|||
|
|||
![]() Тоже хотелось бы узнать, когда выбираешь пылесос на что надо опираться?
|
|
|||
|
|||
![]() При выборе пылесоса следует опираться на бренд и технические характеристики, ну вот тот же Дайсон, котором ты говоришь, стоит такое удовольствие не мало, так как бренд известный ну и качество у него соответствующее. Если у вас в доме есть живность, очень пригодятся турбо или электрощетки. Так вот бывает, что они входят в комплект - это совсем не лишнее при выборе пылесоса))). Если вы не любитель возни с грязной водой, то лучше не смотреть в сторону моющих или пылесосов с аквафильтром - в таком случае циклонные Дайсоны, Небоська - отличный выбор. Существенна мощность всасывания - ее нужно отличать от потр****емой мощности. Не верьте консультантам, которые будут тыкать пальцем в мощность 1200 или 2000. Это дурь. Мощность всасывания обычно не превышает 400-500 авов. Но это не особо, наверное и нужно в доме. При мощности в 280 тот же Дайсон с помощью своих турбощеток высасывает все из ковров и диванов . Я немного уклоняюсь в сторону этой марки, поскольку Небоська о нем заговорила, да и самому мне нравятся циклончики - очень уж удобно их избавлять от нажитой пыли))).
Последний раз редактировалось bounty, 10.12.2008 в 02:11. |
|
|||
|
|||
![]() Я бы еще обратила внимание на вес пылесоса, на его габариты. Потому что очень разные мускульные усилия тр***ются при уборке с тем же циклонным пылесосом и пылесосом с аквафильтром. качество одинаково, а усилия разные. О моющих я уже не говорю - это танк на колесах, с которым не каждый мужчина будет справляться с удовольствием.
|
|
|||
|
|||
![]() Про Дайсоны заинтересовало...Видела ещё циклонные Bosch и Electrolux.
|
|
|||
|
|||
![]() Циклонная серия сейчас очень сильно развилась, по сравнению с совсем недавним прошлым. И хотя приверженцы водяных пылесосов усиленно доказывают, что циклоны менее мощны, мне не кажется, что домашний пылесос должен разрушать стены - он ковер с пола приподнимать не должен, как хвастают Томпсоновладельцы. Не должен ковер летать, должен чиститься)))).
Так о циклонах, за счет того, что они стали достаточно популярны, многие фирмы наладили выпуск таких пылесосов. Так что можно подобрать вполне по карману циклон. И попробовать им попользоваться. А уж потоо-о-оом решить, хотите ли Вы уплатить деньги за брендовую модель. |
|
|||
|
|||
![]() Да оказалось, что выбрать пылесос не так уж и просто. На сравнение характеристик, и выбор магазина убила неделю. Спасибо всем за советы
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать! | TeHDeHKa | Беседка форума | 0 | 27.12.2007 00:41 |
Помогите выбрать сушильную машину | Victorovich | Форум о бытовой технике | 0 | 14.03.2007 12:47 |
Помогите выбрать стиральную машину | воробушек | Форум о бытовой технике | 3 | 31.10.2006 21:43 |