Просмотр полной версии : Ева-тест
Наткнулась на прибор Ева-тест для определения овуляции, самое интересное разбег цен, одни продают за 1800 руб. другие за 4300, разницы никакой, так за сколько интересно они его покупают, что опять развод какой-то?
Да ерунда этот ева-тест, везде девчонки кто пользовался ругаются, даже по тому что продаёт его фирма, что раньше водорослями торговала, по НТВ по моему рассказывали об этом, вылавливали эту зелень из озера фасовали в банки и продавали как супер средство от всех болезней за тысячи, а на самом деле д....., вот блин русский бизнес.
Могу свой подарить, этот Ева-тест у меня в руках рассыпался. Две поцарапаные и плохо прилегающие друг к другу пластмасинки (наверное топором вытачивали) из которых состоит прибор постоянно выскакивали друг из друга и из них вываливалась масенькая микросхемка как на китайских игрушках. Кое как поменяли, деньги отказались отдавать и что же, такая же покоценная коробчонка, которая наотрез отказывалась настраиваться, через несколько дней заела единственная кнопка, если можно назвать так этот хлипкий отросток, позвонила сказала что о них думаю, подруги смотря на эту хрень смеялись и крутили пальцем у виска, так повестись на "российское".
а зачем вам этот тест? дни амуляции и так легко посчитать!дешево надежно и практично!
а зачем вам этот тест? дни амуляции и так легко посчитать!дешево надежно и практично!
Привет А не подскажешь как??? я примерно знаю, но что то у меня не получилось в том месяце (((((( можь не правильно планировала
Ну я не была бы столь категорична в отношении всех приборов, тоже сталкивалась с вышеуказанными приборами и сравнивала, но выбрала другой и считаю что мне очень повезло, это Your Cycle. Мои рекомендации как женщины и будущего врача - это удобнее, надёжнее и эффективней ;)
Кристина
18.06.2007, 20:06
Знаю только тест на беременность Ева тест стрип полоски, а про Your cycle слышала много мнений что вроде он как лучший для определения овуляки, но меня сейчас контрацепция интересует... Яра, не в курсе, как он в этом плане, также хорош?
Высчитывать, как и измерять бт - это как пальцем в небо :rolleyes:
Все методы испробованы на себе и других, бт и календари - это конечно лучше чем вообще ничего не делать :), но если серьёзно настроена, то не стоит полагаться на случайность совпадения подсчётов, проще просто точно определить...
Знаю только тест на беременность Ева тест стрип полоски, а про Your cycle слышала много мнений что вроде он как лучший для определения овуляки, но меня сейчас контрацепция интересует... Яра, не в курсе, как он в этом плане, также хорош?
По контрацепции не пробовали, по планированию беременности, опр. овуляции - работает, проверено на "хочушках" и себе :p
подскажите как вообще это считается, я вот решила что вроде как пора бы, только не знаю когда лучшее время для этого
А я бы просто этим приятным делом занималась каждый день, а там как говорят Бог даст. Удачи у меня уже двое сыновей, такие лапочки, такое счастье!!!!
:) поздравляю Муся, здорово наверное :) тоже всегда сынулю хотела, дай Бог смогу :) этоведь и правда благословение свыше
подскажите как вообще это считается, я вот решила что вроде как пора бы, только не знаю когда лучшее время для этого
Это не считается и по секрету скажу, что высчитывать дни овуляции самостоятельно или с помощью разных "календарей овуляции" дело бесполезное в большинстве случаев. Многие через это проходят вначале, кидаясь использовать кучу "методов". Но если не хотите терять времени вот вам только работающие способы, их два - это AНАЛИЗ мочи или слюны.
Мне больше нравится определение по слюне, берешь приборчик, наносишь капельку слюны и через минуту смотришь на результат, есть овуляция или нет. Это и есть настоящий aнализ в реальном времени и никаких считаний и причитаний :p
Вначале этого года мне показывали новый тестер по слюне, Loupe называется, это сейчас вместо Your Cycle как я поняла выпускают, стал он чуть больше губной помады, формой какой-то монолитной и простое использование стало ещё удобнее... Вообщем правильной дорогой идут товарищи, нам нужно то, что просто и понятно, а значит гениально :rolleyes:
я минимикроскопом давно пользуюсь, двоих уже родили планового пола, первого парня хотели - получили, вторую девченочку, тоже получилось и вообще теперь не парюсь всегда знаю плодный ли у меня день. мне гинеколог посоветовала, сама тоже пользуется.
по описанию очень интересный приборчик...... надеюсь мне тоже поможет, вот сейчас заказала на yourcycle.ru
А какой должен быть рисунок на тесте Loype (наличие папоротника или его отсутствие) при положительном результате???
при положительном на loupe должен папоротник быть, когда овуляция наступит, кстати сейчас из подобных приборов именно loupe рулит ;)
Екатерина II
17.01.2011, 02:07
Подтверждаю angel, Loupe сработал у меня на отлично ))) Счастливый тест!!!!
нифига себе как их много, но мне рекомендовали LOUPE и у меня только вопрос,он лучше тестов по моче?
Вам правильно рекомендовали прибор Loupe, сейчас это лучшее на рынке. Овуляцию прекрасно отлавливает!
тоже пользуюсь loupe как то я больше доверяю проверенным товарам :p качество очень приличное, а экспериментировать на своем будущем я не хочу. Нравится то что быстро и сразу четко всё видно, люблю когда всё просто :rolleyes:
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot