![]() |
|
Мобильные телефоны - форум Сотовые телефоны и всё что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите подобрать телефон по громкости ! Буду очень рад кто поможет
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я видал телефоны корейские типо нокиа с тв и 2мя картами так там громкость и качество на высоте, а с 8ю динамиками вообще жесть.
Ну а если из фирменных нокиа 6233 наверное лучшая по громкости и по качеству звука(не свистит и бас есть) ну может н 73 но эта свистит ........... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да-да, мне тоже очень интересно, которые погромче? Я так понимаю, что речь идет о сигналах вызова? Постоянно напрягаюсь: Нокиа и Se, старенькие, но любимые, создают постоянные проблемы: в машине (практически на ходу никаких звуков, достойная модель Ауди) я не слышу их сигналов. Как результат - беспокойство близких, даже иногда обиды. О работе даже не вспоминаю - стыдно, впечатление, что трубку не беру специально. А держать постоянно перед собой на торпеде - неприятно. Нужен громкий телефончик. Желательно, этих марок.
|
|
|||
|
|||
![]() нокию 6233 уже давным давно сняли с производства, и вряд ли где вы её найдёте. на счёт 73, да согласен, динамики у него не очень. могу посоветовать нокиа 5800. я себе недавно его приобрёл, очень рад этому телефону.
Последний раз редактировалось angel, 26.07.2015 в 18:47. |
|
|||
|
|||
![]() samsung c100 а лучше подключить колоночки))
|
|
|||
|
|||
![]() Пока что я слышал только Nokia N95, 6233, 3250! Самые громкие!
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите подобрать мобильный телефон | HOPOLOND | Форум о бытовой технике | 9 | 04.08.2007 16:22 |