Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Перекур, естественно для настоящих мужчин > Форум для мужчин
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум для мужчин О женшинах, о себе, о мужской работе и о...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2006, 20:28
HOPOLOND

По умолчанию Для чего нам нужны женщины?

Вы никогда не задумывались, для чего они нам нужны? Через пару десятков лет мы и без них детей будем делать (в пробирках всмысле), желание этого со временем исчезнет, ну а пока есть резиновые... да и всегда верная рука (ну это конечно если не противно). Жрать готовить будут роботы, убираться тоже, японцы уже на грани данных изобретений. А самое главное-не нужно будет ходить за кем-то по пятам и ежесекундно доказывать свою любовь, никто не будет просить вас купить новые шмотки, хотя ты с ней еще на прошлой неделе обновил гардероб и еще одна важная деталь-никто не оторвет вас от любимого футбола или бокса, ну или еще чего. Так что же есть в женщинах такое, что не сможет заменить нам никто и ничто?
Старый 11.04.2006, 20:38
Zaraza69

хм, забавно-забавно....
а вот итересно, вы занимаетесь сексом только ради физического удовлетворения? или же вам важны какие-то чувства?
а вам что приятней жрать, то что постряпано неизвестно кем, или же любящей женщиной? и убираться будут роботы... а вы точно будете знать что и куда засунул этот робот?! после того как за меня кто-нибудь приберёться я долго не могу найти вещей... а вообще забавно, вы стараетесь женщину заменить роботами, а не сами делать ...
и вообще разве это так сложно доказать свою любовь??? а разве вам не приятно когда женщина вам доказывает любовь... нет уж без тёток вам никак не обойтись! эт я вам точно говорю!!!
Старый 20.04.2006, 17:32
Dizzy

Цитата:
Сообщение от HOPOLOND
Вы никогда не задумывались, для чего они нам нужны?
Вот именно для того, чтобы вы, дорогие мужчины, иногда ЗАДУМЫВАЛИСЬ!!! А так - конечно, верная рука всегда поможет Аполоше! Не противно - что именно - ты сам себе?
Старый 20.04.2006, 20:07
HOPOLOND

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Вот именно для того, чтобы вы, дорогие мужчины, иногда ЗАДУМЫВАЛИСЬ!!! А так - конечно, верная рука всегда поможет Аполоше! Не противно - что именно - ты сам себе?
Вообще я такими делами не занимаюсь.
Старый 21.04.2006, 11:04
Dizzy

Цитата:
Сообщение от HOPOLOND
Вообще я такими делами не занимаюсь.
Вообще - какими такими? Думать или ...?
Старый 23.04.2006, 02:10
Обречённый

Ну убираться, готовить и стирать должен уметь любой настоящий мужчина. Онанизмом заниматься? Нет уж, увольте. Лучше девушка. Она гораздо приятней резиновой бабы. И нафига нам из пробирок? Лучше девушку. Мне, например, нравится ухаживать за девушкой. Писать ей стихи, шептать нежные слова, обнимать, целовать, гулять с ней. И, когда это делает девушка по отношению к тебе. Плохо одно, они не постоянны, ты им всё, а они тебя потом посылают и уходят к другому (уважаемые девушки, задумайтесь, нам это не очень нравится). А насчёт гардероба, скажу честно, не люблю я ходить с ними по магазинам одежды, особенно нижнего белья.
Старый 27.04.2006, 00:02
Al'ga

ой, да че говорить! вы без нас никуда! ну признайтесь.......
Старый 27.04.2006, 01:32
Обречённый

Цитата:
Сообщение от Al'ga
ой, да че говорить! вы без нас никуда! ну признайтесь.......
Мы без вас также, как и вы без нас
Старый 28.04.2006, 11:29
Al'ga

Цитата:
Сообщение от Обречённый
согласна, и чтовообще за споры такие: кто нужнее?...И мы без вас, и вы без нас не можете, и дело даже не в том кто кому стирает или гвозди забивает...
Старый 29.04.2006, 18:23
Обречённый

Это вечные споры между мужской и женской сторонрой, а я остаюсь при своём
Цитата:
Сообщение от Обречённый
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра