Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 15:51
Lisichka

Сообщение Как не причинить человеку боль?...

Помогите кто-нибудь! У меня был лучший друг-парень. Я разговаривала с ним на любые темы, могла расказать ему абсолютно все, даже про своих парней. Он меня слушал, давал советы... А недавно он презнался мне в любви, сказал, что любит меня уже давно, еще с нашей первой встречи... Но я его не люблю! Он не с тех парней, на каких я могу запасть, короче не мой тип. Я счас не с кем не встречаюсь, потому что не могу так по свински поступить с лучшим другом. А мне очень-очень нравиться один парень, он с нашего района, почти с нашей компании и я хотела бы встречаться с ним, но не могу из-за друга. Я не могу причинить боль ему, но и воспринимать его больше чем друга тоже не могу. А он мне названюет, караулит под подьездом, носит цветы... Я думаю он решил, что раз я ни с кем уже долгое время не встречаюсь, то у него есть шансы... А ведь сердцу не прикажешь! Да и я очень дорожу его дружбой...... Что мне делать? Посоветуйте, пли-и-и-з....
Старый 26.03.2008, 07:26
malinka123

Тебе не нужно было давать ему надежду, которую по сути ты дала ему, ты должна была сразу расставить все точки, сейчас ты в любом случае причинишь ему боль, ведь взаимностью ты ему не отвечаешь, тебе лучше с ним обо всем поговорить и сказать как ты к нему относишься
Старый 02.04.2008, 15:29
PC_SERJO

Цитата:
Сообщение от Lisichka
Помогите кто-нибудь! У меня был лучший друг-парень. Я разговаривала с ним на любые темы, могла расказать ему абсолютно все, даже про своих парней. Он меня слушал, давал советы... А недавно он презнался мне в любви, сказал, что любит меня уже давно, еще с нашей первой встречи... Но я его не люблю! Он не с тех парней, на каких я могу запасть, короче не мой тип. Я счас не с кем не встречаюсь, потому что не могу так по свински поступить с лучшим другом. А мне очень-очень нравиться один парень, он с нашего района, почти с нашей компании и я хотела бы встречаться с ним, но не могу из-за друга. Я не могу причинить боль ему, но и воспринимать его больше чем друга тоже не могу. А он мне названюет, караулит под подьездом, носит цветы... Я думаю он решил, что раз я ни с кем уже долгое время не встречаюсь, то у него есть шансы... А ведь сердцу не прикажешь! Да и я очень дорожу его дружбой...... Что мне делать? Посоветуйте, пли-и-и-з....

Я сейчас прибываю в подобной ситуации, и понимаю твои чувства, поробуй поговорить с тем парнем который признался тебе в любви скажи ему это прямо в лоб потомучто потом ты просто его "раздавиш" и получится точно также как и у меня (Я настолько просто был подавлен что по своей дурости наглатася таблеток и практически отправился на тот свет). Скажи ему что вы просто друзья но не более того, нестоит играть с чувствами, а с тем который тебе нравится наверное стоит повременить. А там думай сама как тебе лучше поступить.........
Старый 08.04.2008, 15:52
Lisichka

Как я могу такое сказать? Это же причинит ему боль! Он постоянно мне говорит о своих чувствах, а я молчу... Он говорит, раз я молчу то тоже люблю его. А это не так... Он для меня ведь не чужой!
Старый 08.04.2008, 15:57
Lisichka

А каким образом я могла дать ему надежду?
Старый 17.04.2008, 14:45
Обезьянка

Не делай боль и тем самым не причинишь
Обезьянка

Обезьянка

Обезьянка