![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Я встречаюсь с мол человеком уже 3 года. Мы то расстаёмся, то мы снова вместе. Он мной явно пользуется, забирает деньги и вобще наши отношения основаны скорее всего на сексе. Мы не гуляем, ни ходим в кино
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Думаю, что это привычка...Совет: надо поговорить с ним и все выяснить...
|
|
|||
|
|||
![]() Растаньтесь. Это уже не любовь.
|
|
|||
|
|||
![]() Ты просто для него любовница!
Будь тверже и требовательнее. Огради его на время от секса и узнаешь для чего ты ему нужна. Поставь компромис, например, скажи что хочешь сегодня/завтра/послезавтра (нужное подчеркнуть) сходить в кино/кафе/клуб/к друзьям и что при отказе вы тогда не увидитесь и обязательно после едь к себе, а его отправляй домой т.е. долой секс на время. И если им движет только секс, то тогда только тебе решать растаться с ним или встречаться только ради секса. |
|
|||
|
|||
![]() а так у всех, вначале любовь, а потом привязанность
|
|
|||
|
|||
![]() Да,так оно и есть!!!! У меня таких ситуаций море было!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() А почему никто из вас не хочет расставаться? если тебе самой это не нравится, зачем ты позволяешь так с собой обращаться, тем более что, насколько я поняла, любви давно уже нет?
|
|
|||
|
|||
![]() а почему никто из вас не хочет расставаться? тебе же самой это не нравится, так зачем же позволять? если вам нужен друг от друга только секс, сделайте отношения предельно простыми - переспали-разбежались! Никто никому ничего не должен, оба абсолютно свободны!
|
|
|||
|
|||
![]() или если никто не хочет друг с другом расставаться, попробуйте вкорне изменить отношения обновить их, тащи его гулять, в кино и т. д....
|
|
|||
|
|||
![]() к нам относятся так ,как мы позволяем к себе относиться.
Последний раз редактировалось angel, 26.11.2013 в 20:43. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ли бороться за отношения? | Катерина г | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 9 | 31.03.2010 11:54 |
отношения на расстоянии | studentka | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 9 | 22.07.2008 09:47 |
Российско-китайские отношения на этапе реального делового сотрудничества | heavensun | Новости | 1 | 22.04.2007 21:15 |
Серьезные отношения | полосатая_ | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 27 | 24.11.2006 12:43 |